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  • Soupe crue

    Soupe crue
    • Pour 4 personne(s) :
    • Difficulté : Facile
    • Type de recette : Apéritif
    • Temps de préparation : 15 minutes
    Ingrédients :

    - 1betterave

    - 1 avocat

    - 1 à 2 carottes

    - 1/4 céleri-rave

    - 1 gousse d'ail

    - 1 filet de jus de citron

    - 2 cuillères à soupe de Tamari

    - 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol

    - 1 cuillerée à soupe d'huile de noisette

    Pour la garniture :

    - 1 carotte

    -1/4 de céleri rave

    - graines germées

    Instructions :

    Pelez la betterave, le céleri-rave et l'avocat. Lavez les carottes. Dans le bol du mixer, mettez la betterave, une carotte , 1/4 du céleri-rave en morceaux, la gousse d'ail épluchée, les huiles, le jus de citron le Tamari et ajoutez environ 400 ml d'eau pure. Mixez jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Si le mélange est trop épais, rajoutez un peu d'eau et mixez à nouveau. Décorez avec la carotte, le céleri-rave râpé et les graines germées