- 1.2 kg de rutabagas
- 1 oignon
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuill. à soupe de miel
- 1 cuill. à café bombée de cinq-épices
- 15 cl de bouillon de volaille
- 3 cuill. à soupe de graines de sésame
- sel & poivre
- 1.2 kg de rutabagas
- 1 oignon
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuill. à soupe de miel
- 1 cuill. à café bombée de cinq-épices
- 15 cl de bouillon de volaille
- 3 cuill. à soupe de graines de sésame
- sel & poivre
Epluchez les rutabagas et détaillez-les en quartiers. Epluchez et ciselez l'oignon.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y blondir l'oignon ciselé. Ajoutez les quartiers de rutabaga ainsi que le miel et le cinq-épices. Versez le bouillon petit à petit (les légumes ne doivent pas être noyés).
Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes en remuant fréquemment.
Au moment de servir, rectifiez l'assaisonnement, parsemez de graines de sésame et dégustez bien chaud.
Buswiller, le 27 février 2015