- 150 g de chou-fleur
- 150 g de brocoli
- 30 g de cranberries
- 40 g d'amandes entières
- 4 brins de menthe
- 4 brins de persil
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1 citron
- sel, poivre
- 150 g de chou-fleur
- 150 g de brocoli
- 30 g de cranberries
- 40 g d'amandes entières
- 4 brins de menthe
- 4 brins de persil
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1 citron
- sel, poivre
Détaillez le chou-fleur et le brocoli en fleurettes. Rincez-les et séchez-les bien.
Placez le chou-fleur dans un mixer par à coups jusqu'à ce qu'il soit réduit en une poudre grossière.
Faites de même avec le brocoli.
Hachez grossièrement les amandes et les cranberries. Effeuillez le persil et la menthe et ciselez-les finement.
Mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.
Servez rapidement.