- 150 g de poudre de noisettes
- 10 abricots secs moelleux
- 120 g de miel
- 3 blancs d'oeufs
- 50 g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 150 g de poudre de noisettes
- 10 abricots secs moelleux
- 120 g de miel
- 3 blancs d'oeufs
- 50 g de cassonade
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 170 °C ( th 5-6). Faites légèrement torréfier la poudre de noisettes à sec dans une poêle. coupez les abricots en petits dés.
Dans un bol d'un batteur, montez ls blancs d'oufs en neige bien ferme. Ajoutez la fin le miel et la cassonnade.
Incorporez délicatement à la spatule la poudre de noisettes grillée, 1 pincée de sel, et enfin les dés d'abricots.
Répartissez la préparation dans des moules à mii-cakes en silicone et enfournez-les pou 15 mnutes.
Dégustez ces gâteaux tièdes ou à température ambiante.
Buswiler le 15 avril 2015