Pictogrammes légumes
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Logo Le potager de Camille

< Les recettes

  • Mini - cakes aux noisettes et abricots moelleux

    Mini - cakes aux noisettes et abricots moelleux
    • Pour personne(s) :
    • Difficulté : Très facile
    • Type de recette : Accompagnement
    • Temps de préparation :
    Ingrédients :

    - 150 g de poudre de noisettes

    - 10 abricots secs moelleux

    - 120 g de miel

    - 3 blancs d'oeufs

    - 50 g de cassonade

    - 1 pincée de sel

    Instructions :

    Préchauffez le four à 170 °C ( th 5-6). Faites légèrement torréfier la poudre de noisettes à sec dans une poêle. coupez les abricots en petits dés.

    Dans un bol d'un batteur, montez ls blancs d'oufs en neige bien ferme. Ajoutez  la fin le miel et la cassonnade.

    Incorporez délicatement à la spatule la poudre de noisettes grillée, 1 pincée de sel, et enfin les dés d'abricots.

    Répartissez la préparation dans des moules à mii-cakes en silicone et enfournez-les pou 15 mnutes.

    Dégustez ces gâteaux tièdes ou à température ambiante.

     

    Buswiler le 15 avril 2015