- 2 betteraves (ce qui vous fera environ 300 gr une fois cuites)
- 40 cl de crème liquide entière
- 2 c à c de vinaigre balsamique
- des herbes aromatiques
- des épices (sel , poivre,..)
- 2 betteraves (ce qui vous fera environ 300 gr une fois cuites)
- 40 cl de crème liquide entière
- 2 c à c de vinaigre balsamique
- des herbes aromatiques
- des épices (sel , poivre,..)
Placez votre crème liquide au frigo de façon a ce qu'elle soit bien froide, vous pouvez également mettre votre saladier au congélateur.
Etêtez, épluchez et découpez en dés vos betteraves et faites les cuire 30 minutes à la vapeur, sinon dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soient molles (surveillez bien la cuisson)
Laissez refroidir. Dans un saladier mettez 15 cl de crème liquide et mettez y les betteraves cuites, mixez le tout.
Dressez dans les verrines.
Dans le bol placé avant au congélateur, montez les 25cl de crème liquide restante en chantilly. Mettez dans une poche à douille et dressez dans les verrines.
Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette en décoration.
Réservez au frais jusqu'à dégustation
Cette recette a été réalisée par Plumes & Délices