- 200 g de beurre
- 120 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- 250 g de farine
- 2 cuillerées à café rase de levure en poudre
- 50 g de cacao amer
- 50 g d'amandes moulues
- 200 g de beurre
- 120 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- 250 g de farine
- 2 cuillerées à café rase de levure en poudre
- 50 g de cacao amer
- 50 g d'amandes moulues
1. Tournez le beurre en mousse avec le sucre, ajoutez le blanc d'oeuf.
2. Tamisez la farine, la levure et le cacao intégrez ce mélange à la pâte tout en remuant pour obtenir une pâte lisse.
3. Ajoutez les amandes moulues.
4. Laissez reposez la pâte
5. Remplissez une poche à douille et dressez des bâtonnets.
6. Glissez la plaque au four et laissez cuire 10 à 15 minutes.