- 700 g de potimarron
- 150 g de noix de coco râpée
- 150 g de sucre roux
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 700 g de potimarron
- 150 g de noix de coco râpée
- 150 g de sucre roux
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel
Eplucher le potimarron et le couper en cubes. Le mettre dans une casserole à fond épais avec le lait, 120 g de noix de coco, la moitié du sucre et le sel.
Cuire 20 minutes à feu doux et passer au mixer.
Battre les oeufs avec le reste du sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Incorporer le purée de potimarron et verser dans un moule huilé.
Cuire 30 minutes à four moyen (th 6). A mi-cuisson, parsemer le flan du reste de la noix de coco.
Laisser refroidir, démouler et servir.
Buswiller, le 6 février 2015