Pictogrammes légumes
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Logo Le potager de Camille

< Les recettes

  • Agneau pascal "Lammala"

    Agneau pascal "Lammala"
    • Pour 4 personne(s) :
    • Difficulté : Très facile
    • Type de recette : Dessert
    • Temps de préparation : 20 minutes
    • Temps de cuisson : 40 minutes
    Ingrédients :

    - 3 oeufs

    - 125 g de beurre

    - 100 g de farine

    - 125 g de sucre

    - 1 cuill. à café de jus de citron

    - 15 g de beurre pour le moule

    - un peu de sucre glace

     

     

    Instructions :

    Battre les jaunes d'oeufs et le sucre pour obtenir une masse blanchâtre. Ajouter le jus de citron et le beurre fondu tout en incorporant délicatement la farine.

    Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporer délicatement à la préparation précédente.

    Verser dans un moule beurré et faites cuire pendant 40 minutes (th 5 - 170°C)

    Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
    Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

    Suggestion : vous pouvez servir le "lammala" avec une crème anglaise

     

    Buswiller, le 26 mars 2015