- 3 pommes
- 25 g de beurre
- 1 pot de yaourt nature
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot de beurre fondu
- 1 cuil. à café de canelle
- 3 pommes
- 25 g de beurre
- 1 pot de yaourt nature
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot de beurre fondu
- 1 cuil. à café de canelle
Pelez et coupez 3 pommes en morceaux. Faites-les dorer à la poêle avec 25 g de beurre. Mélangez 1 pot de yaourt nature, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure, 3 pots de farine, 2 pots de sucre, 1/2 pot de beurre fondu et 1 cuil. à café de cannelle, puis ajoutez les pommes.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 35 minutes.
Servez avec un glaçage de caramel au beurre salé.
Buswiller, le 5 novembre 2015