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  • Financiers Framboise-Citron

    Financiers Framboise-Citron
    • Pour 4 personne(s) :
    • Difficulté : Très facile
    • Type de recette : Dessert
    • Temps de préparation : 25 min
    • Temps de cuisson : 7 à 10 min
    Ingrédients :

    - 175 g de beurre demi-sel

    - 1 cuillerée à soupe de miel

    - 75 g de farine

    - 100 g de poudre d'amande

    - 175 g de sucre glace

    - 6 blancs d'oeufs

    - le zeste de 2 citrons BIO

    - 300 g de framboises

    - beurre pour les moules

    Instructions :

    Préchauffez le four à 200 °C. Faites fondre le beurre, puis ajoutez le miel dans la casserole et laissez refroidir.

    Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre d'amande et le sucre glace. Ajoutez-y le zeste des citrons râpées finement.

    Fouettez rapidement les blancs d'oeufs pour les détendre puis incorporez-les dans le saladier. Ajoutez-y le beurre fondu et mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.

    Beurrez des moules à financiers, garnissez-les avec la préparation, puis ajoutez deux framboises dans chaque moule.

    Enfournez pour 7 à 10 minutes jusqu'à ce que les financiers soit bien dorés.

     

    Buswiller, le 11 juillet 2013