- 175 g de beurre demi-sel
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 75 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre glace
- 6 blancs d'oeufs
- le zeste de 2 citrons BIO
- 300 g de framboises
- beurre pour les moules
- 175 g de beurre demi-sel
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 75 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre glace
- 6 blancs d'oeufs
- le zeste de 2 citrons BIO
- 300 g de framboises
- beurre pour les moules
Préchauffez le four à 200 °C. Faites fondre le beurre, puis ajoutez le miel dans la casserole et laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre d'amande et le sucre glace. Ajoutez-y le zeste des citrons râpées finement.
Fouettez rapidement les blancs d'oeufs pour les détendre puis incorporez-les dans le saladier. Ajoutez-y le beurre fondu et mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Beurrez des moules à financiers, garnissez-les avec la préparation, puis ajoutez deux framboises dans chaque moule.
Enfournez pour 7 à 10 minutes jusqu'à ce que les financiers soit bien dorés.
Buswiller, le 11 juillet 2013