- 200 g de penne rigate complètes
- 40 g de noix de cajou nature
- 3 cuillerées à soupe de purée d'amandes
- le jus d'1/2citron
- 10 cl de lait d'amandes
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche ou de cerfeuil
- sel et poivre du moulin
- 200 g de penne rigate complètes
- 40 g de noix de cajou nature
- 3 cuillerées à soupe de purée d'amandes
- le jus d'1/2citron
- 10 cl de lait d'amandes
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche ou de cerfeuil
- sel et poivre du moulin
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en vous reportant au temps mentionné sur l'emballage.
Préparez la sauce : mixez les noix de cajou avec la purée et le lait d'amandes, le jus de citron et les herbes effeuillées.
Egouttez les pâtes. Mettez-les dans un saladier, salez et poivrez.
Servez les pâtes nappées de sauce.
Bon à savoir :
La purée d'amandes s'utilise comme un beurre végétal. Elle permet d'obtenir une sauce onctueuse sans produit laitier.
Buswiller, le 25 Octobre 2013