- 80 g de carotte
- 80 g de betterave crue
- 1 orange
- 1 cuillère à café de graine de sésame noir
- 1 feuille de brick
- 10 g de beurre fondu
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
- 80 g de carotte
- 80 g de betterave crue
- 1 orange
- 1 cuillère à café de graine de sésame noir
- 1 feuille de brick
- 10 g de beurre fondu
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Quatre heures au moins avant la préparation, pressez le jus de l'orange et congelez-le dans un récipient ont vous pourrez le démouler facilement.
Préchauffez le four à 200°C. A l'aide d'un pinceau, beurrez la feuille de brick et découpez-la en carrés de 3x3 cm.Parsemez de graines de ssame et enfournez pour 4 à 5 minutes.
Epluchez la carotte et la betterave, râpez-les finement.
Au moment de servir, versez un filet d'huile d'olive sur les crudités, salez et poivrez puis râpez votre glaçon de jus d'orange sur les carottes et betteraves.
Servez aussitôt avec des petits croustillants au sésame.
Buswiller, le 15 novembre 2013