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  • Fenouil cru aux câpres et amandes

    Fenouil cru aux câpres et amandes
    • Pour personne(s) :
    • Difficulté : Très facile
    • Type de recette : Entrée
    • Temps de préparation : 10 à 15 min
    Ingrédients :

    - 1 bulbe de fenouil

    - 2 cuillerées à soupe de jus de citron

    - 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

    - 2 cuillerées à soupe de persil haché

    - 1 cuillerées à soupe de câpres hachées grossièrement

    - Sel et poivre du moulin

    - 2 cuillerées à soupe d'amandes grillées concassées

    - quelques copeaux de pecorino ou de parmesan

    Instructions :

    Emincez finement à la mandoline le bulbe de fenouil.

    Mélangez avec le jus de citron, l'huile d'olive, le persil haché, les câpres hachés grossièrement.

    Salez et poivrez.

    Parsemez d'amandes grillées concassées et de copeaux de pecorino ou de parmesan.

    Servez aussitôt.