- 6 oeufs
- 1 chèvre frais
- 5 brins de ciboulette
- 8 feuilles d'estragon
- 4 brins de cerfeuil
- 6 brins de persil plat
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques pousses de salade
- poudre de piment d'Espelette
- 6 oeufs
- 1 chèvre frais
- 5 brins de ciboulette
- 8 feuilles d'estragon
- 4 brins de cerfeuil
- 6 brins de persil plat
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques pousses de salade
- poudre de piment d'Espelette
Faites durcir les oeufs 10 mn dans une casserole d'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
Récupérez les jaunes et écrasez-les à la fourchette, puis mélangez-les à l'huile d'olive
Hachez les herbes; écrasez le fromage de chèvre et ajoutez-les aux jaunes d'oeufs. Mélangez bien jusq'à l'obtention d'une pâte onctueuse. Rectifiez l'assaisonnement en sel, poivrez et garnissez-en blancs. Disposez sur un lit de salade dans une assiette et saupoudrez de piment d'Espellette.
Buswiller, le 19 mai 2016