Pictogrammes légumes
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Logo Le potager de Camille

< Les recettes

  • Œufs farcis au chèvre et herbes fraîche

    Œufs farcis au chèvre et herbes fraîche
    • Pour 4 personne(s) :
    • Difficulté : Facile
    • Type de recette : Entrée
    • Temps de préparation : 10 minutes
    • Temps de cuisson : 10 minutes
    Ingrédients :

    - 6 oeufs

    - 1 chèvre frais

    - 5 brins de ciboulette

    - 8 feuilles d'estragon

    - 4 brins de cerfeuil

    - 6 brins de persil plat

    - 2 c. à soupe d'huile d'olive

    - quelques pousses de salade 

    - poudre de piment d'Espelette

    Instructions :

    Faites durcir les oeufs 10 mn dans une casserole d'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.

    Récupérez les jaunes et écrasez-les à la fourchette, puis mélangez-les à l'huile d'olive

    Hachez les herbes; écrasez le fromage de chèvre et ajoutez-les aux jaunes d'oeufs. Mélangez bien jusq'à l'obtention d'une pâte onctueuse. Rectifiez l'assaisonnement en sel, poivrez et garnissez-en blancs. Disposez sur un lit de salade dans une assiette et saupoudrez de piment d'Espellette.

    Buswiller, le 19 mai 2016