- 800 g d'agneau en cube
- 2 gros oignons
- 2 cuillerées à soupe d'amandes mondées
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à café de cannelle en poudre
- 1 dosette de safran en filaments
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 20 cl d'eau


- 800 g d'agneau en cube
- 2 gros oignons
- 2 cuillerées à soupe d'amandes mondées
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à café de cannelle en poudre
- 1 dosette de safran en filaments
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 20 cl d'eau
Pelez et émincez les oignons.
Faites chauffer l'huile dans une tajine.
Ajoutez les morceaux d'agneau et faites colorer pendant 10 minutes.
Ajoutez les épices, le miel et l'eau et laissez cuire à couvert pendant 50 minutes. Ajoutez les amandes 10 minutes avat la fin de la cuisson
Servez bien chaud.
Buswiller le 3 janvier 2014