- 400 g de pâte feuilletée
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à soupe de pignons
- 1 cuillerée à soupe de noisettes hachées
- 4 abricots secs moelleux
- 1 jaune d'oeuf
- fleurs de sel et poivre du moulin

- 400 g de pâte feuilletée
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à soupe de pignons
- 1 cuillerée à soupe de noisettes hachées
- 4 abricots secs moelleux
- 1 jaune d'oeuf
- fleurs de sel et poivre du moulin
Dans un bol, mélangez le chèvre avec le miel, les pignons et les noisettes.
Détaillez les abricots en dés. Ajoutez-les au fromage, salez, poivrez. Préchauffez le four à 180 °C.
A l'aide d'un emporte-pièce, coupez la pâte feuilletée en petits disques de 5 cm de diamètre. Garnissez chaque cercle d'un peu de farce au chèvre.
Refermez les chaussons et badigeonnez-les de jaune d'oeuf.
Déposez les chaussons sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et enfournez-les pour 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
SUGGESTION : Vous pouvez accompagner vos chaussons d'une salade verte.
Buswiller, le 11 Avril 2014