- 1 filet mignon de porc
- 1 poire
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 2 branches de romarin
- Sel, poivre du moulin
- 1 filet mignon de porc
- 1 poire
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 2 branches de romarin
- Sel, poivre du moulin
Préchauffez le four à 200°C.
Réunissez la moutarde, le sirop d'érable et l'huile dans un bol. Salez, poivrez et mélangez.
Coupez la poire en tranches, conservez les quatre plus grandes.
Coupez le filet mignon en quatre.
Badigeonnez généreusement les morceaux de filet mignon et les tranches de poire du mélange à la moutarde.
Placez une poêle sur le feu, ajoutez un filet d'huile d'olive et saisissez les morceaux de viande à feu vif, 1 à 2minutes sur chaque face.
Déposez les tranches de poire dans un plat à four et déposez un morceau de filet mignon sur chacune.
Badigeonnez de la préparation à la moutarde restante, ajoutez le romarin et enfournez pour 15 minutes.
Buswiller, le 17 octobre 2014