Instructions :Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux d'environ 1.5 cm de côté. Mettez-les dans un plat et saupoudrez-les de sel.
Pelez les oignons et hachez-les finement. Nettoyez les carottes et le poireau. Coupez les carottes en dès très fin et émincez le poireau.
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons hachés menu. Ajoutez les dés de carottes ainsi que les rondelles de poireau et parsemez de paprika. Laissez cuire 3-4 minutes sur feu vif.
Détaillez la viande en cubes et ajoutez-les dans une casserole. Faites cuire encore 5 à 6 minutes, couvert, puis versez les dés d pommes de terre salés et le bouillon de viande.
Couvrez et faites cuire le tout, sur feu moyen, pendant une quinzaine de minutes, en remuant de temps à autre.
Lorsque le temps de cuisson est écoulé, assurez-vous que la viande et les pommes de terre sont bien tendres. Si trop de liquide s'évapore, rajoutez de l'eau ou du bouillon de viande.
Au moment de servir, parsemez le persil sur la goulasch et incorporez la crème aigre. Prolongez la cuisson de quelques minutes.