- 1 pâte feuilletée
- 1 munster
- 1 orange
- 600 g de pomme de terre
- 1 grosse pincée de cumin en poudre
- 10 cl de crème liquide
- Sel & poivre
- 1 pâte feuilletée
- 1 munster
- 1 orange
- 600 g de pomme de terre
- 1 grosse pincée de cumin en poudre
- 10 cl de crème liquide
- Sel & poivre
Pelez et rincez les pommes de terre. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée, départ à froid, 20 minutes. Egouttez et coupez-les en rondelles dans un saladier avec le cumin.
Préchauffez le four à 180 °C (th 6). Lavez et essuyez l'orange, râpez finement la moitié de son zeste sur les pommes de terre (vous n'utiliserez pas le jus ici).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Coupez le munster en morceaux, faites-les fondre dans une petite casserole avec la crème liquide. Salez (légèrement), poivrez.
Versez cette préparation sur les pommes de terre et enfournez pour 30 min environ, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Servez chaud ou tiède avec une salade par exemple.
Buswiller, le 06 mars 2015