Pictogrammes légumes
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Logo Le potager de Camille

< Les recettes

  • Émincé de Poulet

    Émincé de Poulet
    • Pour 4 personne(s) :
    • Difficulté : Facile
    • Type de recette : Plat principal
    • Temps de préparation : 40 minutes
    • Temps de cuisson : pas de cuisson
    Ingrédients :

    - 3 escalopes de poulet

    Pour la marinade :

    - huile de colza

    - 1 cuillère à café rase de curcuma

    - 1 petit rizhorme de gingembre

    - 2 gousses d'ail

    - 2 branches d'aneth

    - Sel & poivre

    Instructions :

    Emincez les escalopes en lanières (1/2 cm). Mettez-les dans un plat creux, salez, poivrez ajoutez le gingembre haché, l'ail en lamelles, le curcuma, l'aneth ciselé, versez l'huile à hauteur et laissez mariner 20 min.

    Laissez égoutter 5 minutes en récupérant l'huile.

    Faites chauffer l'huile à 85°C puis versez l'huile chaude sur la volaille et couvrez.
    Débarrasser l'huile et servez.

    Suggestion : Accompagner cette recette d'un risotto petit épeautre (voir la recette sur notre site).

    Buswiller le 13 mars 2015