- 3 escalopes de poulet
Pour la marinade :
- huile de colza
- 1 cuillère à café rase de curcuma
- 1 petit rizhorme de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 2 branches d'aneth
- Sel & poivre
- 3 escalopes de poulet
Pour la marinade :
- huile de colza
- 1 cuillère à café rase de curcuma
- 1 petit rizhorme de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 2 branches d'aneth
- Sel & poivre
Emincez les escalopes en lanières (1/2 cm). Mettez-les dans un plat creux, salez, poivrez ajoutez le gingembre haché, l'ail en lamelles, le curcuma, l'aneth ciselé, versez l'huile à hauteur et laissez mariner 20 min.
Laissez égoutter 5 minutes en récupérant l'huile.
Faites chauffer l'huile à 85°C puis versez l'huile chaude sur la volaille et couvrez.
Débarrasser l'huile et servez.
Suggestion : Accompagner cette recette d'un risotto petit épeautre (voir la recette sur notre site).
Buswiller le 13 mars 2015