Instructions :Pour la sauce :
Epluchez les oignons et émmincez-les. Faites les revenir dans le beurre sans coloration, saupoudrez ensuite de farine, mélangez .
Rajoutez le bouillon, le lait sans cesser de remuer et portez à ébullition. Laissez frérmir 10 minutes et mixez le tout.
Rajoutez la moutarde, Assaissonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Pour l'écrasée de Pomme de terre :
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes. Portez-les à ébullitions dans le l'eau salée et laissez tiédir.
Faites cuire les oeufs, écaillez-les et coupez-les en deux.
Epluchez l'ail et émincez-le.
Mélangez, les pommes de terres, l'ail, le beurre, la crème épaisse, sel et noix de muscade fraîchement moulue à l'aide d'un presse purée à gros trous.
Réchauffez la sauce.
Servez votre écrasée de pommes de terre avec les oeufs, accompagnée de sauce.
Buswiller, le 27 mars 2015