- 4 souris d'agneau
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 verres de rosé de Provence
- thym, romarin & laurier
- garniture aromatique : 1 oignon, 1 carotte, persil, thym, laurier, vert de poireau, céleri branche
- 4 souris d'agneau
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 verres de rosé de Provence
- thym, romarin & laurier
- garniture aromatique : 1 oignon, 1 carotte, persil, thym, laurier, vert de poireau, céleri branche
Dans un plat, piquez les souris d'agneau d'ail, salez et poivrez. Parsemez de thym, romarin, laurier émietté et d'un demi-oignon émincé. Enduire d'huile d'olive et laissez mariner au moins deux heures.
Séparez les souris des ingrédients de la marinade et faites les colorer dans une cocotte au four. Réservez-les.
Dans la même cocotte, faites revenir la garniture aromatique à l'huile d'olive et déglacez au rosé de Provence.
Remettre les souris dans la cocotte et ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur. Portez à ébullition et couvrez avant de mettre au four à 130°C pendant 2h30 environ.
Vérifiez régulièrement et rajoutez un peu d'eau si besoin.
Buswiller, le 2 avril 2015