- 12 œufs
- 1 bouquet de persil
- 150 g de pain
- 50 g de beurre
- Sel
- Poivre noir
- 12 œufs
- 1 bouquet de persil
- 150 g de pain
- 50 g de beurre
- Sel
- Poivre noir
Lavez, séchez et ciselez les feuilles de persil. Coupez le pain en petits dés.
Cassez les œufs dans un saladier, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.
Dans une poêle, faites chauffer les ¾ du beurre et 1 c à s d’huile d’arachide. Versez les dés de pain et faites-les dorer sur feu moyen en remuant sans cesse.
Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le persil et battez-les en omelette.
Dans une poêle, faites chauffer le reste de beurre, versez les œufs et faites cuire en ramenant les bords vers le centre avec une spatule en bois.
Quand l’omelette est prise, faites-la glisser dans un plat et ajoutez les croûtons, repliez-la et servez.
Buswiller, le 21 mai 2015