- 2 côtes de veau
- 1 kg de petits pois frais
- 1/2 laitue
- 4 oignons frais
- 16 feuilles de sauge
- 80 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel & poivre
- 2 côtes de veau
- 1 kg de petits pois frais
- 1/2 laitue
- 4 oignons frais
- 16 feuilles de sauge
- 80 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel & poivre
Ecossez les petits pois. Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Plongez-y les petits pois 3 minutes. Egouttez-les.
Nettoyez la laitue, émincez-la en fines lanières. Nettoyez les oignons frais, coupez-les en quatre.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Salez et poivrez les côtes de veau, faites-les dorer 2 minutes de chaque côté. Parsemez de sauge, puis placez au four pour 10 minutes. Laissez reposer la viande sous une feuille de papier d'aluminium 10 minutes avant de servir.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Faites-y dorer les oignons 2 minutes. Ajoutez la laitue et les petits pois. Salez et poivrez, remuez délicatement 3 minutes. Servez les petits légumes avec les côtes de veau.
Buswiller, le 5 juin 2015