- 500 g de courgettes
- 100 g de fromage de chèvre
- 30 g de noisettes entières
- 30 g de poudre de noisettes
- 2 oeufs
- 30 g de Maïzena
- 30 g de farine
- 25 cl de lait entier
- 10 g de beurre pour le moule
- Sel & poivre
- 500 g de courgettes
- 100 g de fromage de chèvre
- 30 g de noisettes entières
- 30 g de poudre de noisettes
- 2 oeufs
- 30 g de Maïzena
- 30 g de farine
- 25 cl de lait entier
- 10 g de beurre pour le moule
- Sel & poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Rincez les courgettes sous l'eau froide et séchez-les. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines puis détaillez les courgettes en dés.
Concassez grossièrement les noisettes. Dans un récipient, écrasez le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les oeufs, la farine, la Maïzena et la poudre de noisettes. Mélangez bien.
Ajoutez le lait et les noisettes concassées. Rectifiez l'assaisonnement.
Beurrez un plat allant au four. Répartissez les courgettes dans le fond du plat, versez la préparation dessus et enfournez pour 30 minutes.
Buswiller, le 2 juillet 2015