- 3 gros oignons
- 350 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 350g de flocons d'avoine
- 1,5 c à café de sel
- 6 c à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet garni (facultatif)
- 8 grosses tomates ou 50 cL de coulis de tomate.
- 3 gros oignons
- 350 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 350g de flocons d'avoine
- 1,5 c à café de sel
- 6 c à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet garni (facultatif)
- 8 grosses tomates ou 50 cL de coulis de tomate.
Hacher les oignons.
Mélanger le gruyère, les jaunes d'oeufs, les blancs en neige et les flocons pour obtenir une pâte qui colle à peine aux doigts. Faire des boulettes et les faire frire dans l'huile.
Ajouter les tomates coupées en gros cubes ou le coulis, et saler. Mettre le bouquet garni dessus. Couvrir. Cuire 30 à 40 mn à feu doux. Servir chaud, avec une salade verte.
Buswiller, le 9 juillet 2015