Instructions :Pelez l'ail, dégermez-le et hachez-le. Pelez les carottes et coupez-les en deux dans la longueur au besoin. Mettez les carottes, le cumin le zeste et le jus d'orange, l'ail, l'huile d'olive, le miel une pincée de sel dans un faitout. Portez à ébullition sur feu moyen en mélangeant de temps en temps. Baissez le feu et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 1 h. Ajoutez le jus de citron. Réservez.
Pendant ce temps, préchauffesz le four à 180°C.
Mettez le quinoa préalablement rincé dans une cocotte, Recouvrez-le de trois fois son volume d'eau couvrez et faites cuire pendant 45 min au four. Mélangez et salez.
Faites cuire les filets de daurade à la vapeur pendant 6-7 min. Au moment de servir, disposez les carottes dans les assiettes, accompagnées de leur jus de cuisson, parsemez de quinoa et posez les filets de daurade sur le dessus. Parsemez de coriandre ciselée.
Buswiller, le 8 avril 2016