- 150 g de mâche
- 1 botte de cerfeuil
- 2 carottes
- 1 panais
- 2 navets
- 2 pommes de terre
- 2 pommes Golden
- 2 tablettes de bouillon de légumes (ou 1 litre de bouillon de légumes maison*)
- 4 cuillerées à soupe de cerneaux de noix
- 1 cuillerée à café de moutarde de Dijon
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 6 cuillerées à soupe d'huile végétale
- sel et poivre du moulin
Bouillon légumes maison :
- 1 navet
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre du moulin
Epluchez le navet, la carotte, l'oignon et la gousse d'ail. Nettoyez la branche de céleri et le poireau. Mettez tous ces légumes dans une casserole avec un peu de sel, du poivre, la branche de thym et le laurier. Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire pendant 30 minutes.