- 1 kg de courges épluchées (butternut, potimarron..)
- 1 gros oignon
- 1 patate douce
- 1 botte de coriandre
- 40 cl de lait de coco
- 1 c. à café de curry
- 2 tiges de citronnelle
- 4 c. à soupe d'huile de coco
- Sel
- 1 kg de courges épluchées (butternut, potimarron..)
- 1 gros oignon
- 1 patate douce
- 1 botte de coriandre
- 40 cl de lait de coco
- 1 c. à café de curry
- 2 tiges de citronnelle
- 4 c. à soupe d'huile de coco
- Sel
Emincez l'oignon. Epluchez la patate douce et les courges, coupez-les en morceaux réguliers.
Faites suer l'oignon dans l'huile de coco avec le curry. Ajoutez les légumes et les tiges de citronnelle fendues en deux. Salez, puis baissez le feu et faites cuire à couvert 20 minutes en remuant de temps à temps.
Lorsque les légumes sont fondants, versez le lait de coco.
Portez à ébullition, pousuivez la cuisson encore 15 minutes puis retirez les tiges de citronnelle.
Mixez, goûtez, rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servez avec de la coriandre ciselée.
Buswiller, le 22 janvier 2016